Le blanc de kiwi est une boisson fermentée à base de kiwis bio français. Il se rapproche d’un vin blanc moelleux. Original, unique, avec une belle intensité aromatique, il est à déguster très frais. Robe d’un joli jaune doré aux reflets argentés. Au nez, parfum boisé balancé avec des notes toastées et vanillées. Arômes de fruits à chair blanche et de coings.
La bouche est ronde et veloutée. Arômes grillés de fruits confits. Belle longueur en bouche. A déguster à l’apéritif, avec un fromage affiné (bleu, camembert) ou un dessert.
Température de service recommandée : 6 à 7°C à l’apéritif et au dessert ; 7 à 8°C avec un fromage.
A boire dans sa jeunesse et à conserver debout, en dessous de 14°C.
Informations complémentaires
Poids | 1,200 kg |
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Dimensions | 7 × 7 × 30,5 cm |
Composition | Ingrédients : Kiwis bio (62%), eau, sucres bio, acide citrique, sulfites |
producteur | Le Petit Alcoolier |
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