Brindille Frenchie Ecocert
21,90€
Spiruline écologique produite en France. Très douce en goût et légèrement craquante !
Renforce l’immunité et la vitalité
Réduit la fatigue
Antioxydante, protège du stress
Aide à un contrôle du poids
Rupture de stock
Qu'est-ce que la spiruline ?
La spiruline est une micro-algue de forme spiralée qui se cultive en eau douce. Elle est désormais reconnue pour ses bienfaits nutritionnels. Sa richesse en protéines, fer et anti-oxydants en font un aliment et même un super-aliment. C'est selon l'OMS : "le meilleur aliment pour l'humanité au XXIe siècle".
Pourquoi consommer la spiruline Frenchie en brindilles ?
La spiruline en brindilles Frenchie Ecocert est très douce au goût. C'est une spiruline naturelle de qualité artisanale, produite en France. Elle est déshydratée à moins de 42°C pendant 7 à 8h. Ce séchage doux à basse température préserve tous ses nutriments ses qualités organoleptiques. La spiruline renforce les défenses naturelles et apporte la vitalité au quotidien. Elle contribue à réduire la fatigue de l'organisme en cas de carence notamment en fer. Sa richesse en protéines aide à la récupération musculaire après l'effort.
Cette spiruline française s’associe à des fruits frais ou toute source de vitamine C pour mieux assimiler son fer. Evitez de la prendre en même temps que le thé ou le café car leurs tanins empêchent l’assimilation du fer de la spiruline.
Elle contient:
- 60 à 70 % de protéines complètes : tous les acides aminés essentiels et non-essentiels
- Vitamines du groupe B, vitamine D, vitamine K
- Pigments : chlorophylle, caroténoïdes, phycocyanine et porphyrine
- Enzymes : superoxyde dismutase ou SOD antioxydant clef.
- Minéraux et oligo-éléments : fer, calcium, magnésium, phosphore, potassium, zinc, sélénium, sodium, cuivre, chrome, cobalt…
- Des acides gras : acides alpha-linoléique et acides gamma-linoléniques (qu’on ne retrouve que dans le lait maternel)
Comment consommer la spiruline ?
La spiruline en brindilles Frenchie Ecocert est légèrement croustillante et très douce en goût. Cette spiruline française de qualité se saupoudre sur toutes vos assiettes au moment des repas : pour vos pâtes, soupes, salades, dans votre muesli. Pour favoriser l'assimilation de son fer, associez-la à une source de vitamine C, comme le jus de citron. Evitez de la consommer en même temps que le thé ou le café dont les tanins empêchent la bonne assimilation du fer.
Conservation
2 ans
Informations complémentaires
Poids | 0,111 kg |
---|---|
Dimensions | 11 × 4 × 21 cm |
Composition | 100% Spiruline française |
Producteur | Akalfood |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.