Dans les bocages normands, Michel & Alain produisent depuis 20 ans un foin bio de qualité sans pesticides ni engrais chimiques. Coupé lorsque l'été arrive, pré-séché pendant 48h dans les champs, le foin est séché puis ventilé en grange. Du foin bio qui vous permettra d'effectuer des recettes et infusions. Ce foin est conditionné dans des sacs écologiques en toile de jute.
Informations complémentaires
Poids | 0,565 kg |
---|---|
Dimensions | 15 × 15 × 35 cm |
Avertissement | Conservation : à l’abri de l’humidité pour garder tous ses arômes et qualités. Conservé dans de bonnes conditions, le foin peut être utilisé un an après la date de conditionnement. Le foin ne se mange pas, laver celui-ci pour une utilisation cuisine. |
Composition | Ingrédients : Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires* *produits issus de l'agriculture biologique |
Producteur | Michel et Alain |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.