Moutarde au pain d’épices de Dijon

Moutarde au pain d’épices de Dijon

0,90

Moutarde au pain d’épices préparée dans une moutarderie Bourguignogne indépendante et familiale

Rupture de stock

Une moutarde au pain d'épices fabriquée à la meule de pierre, délicatement épicée et bien équilibrée pouvant accompagner les viandes blanches, le boudin noir mais aussi agrémenter une vinaigrette

Informations complémentaires

Poids 70 kg
Dimensions 4 × 4 × 3 cm
Avertissement

Peut contenir des sulfites

Composition

Ingrédients : eau, graines de moutarde de Bourgogne, vinaigre, miel 8, 3%, sel, sucre, pain d'épices de Dijon1, 7%(gluten, oeufs), épices, arôme naturel d'anis, arôme naturel d'orange

Producteur

Edmond Fallot

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moutarde au pain d’épices de Dijon”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *