Moutarde aux cèpes & au thé noir

Moutarde aux cèpes & au thé noir

3,60

Moutarde créée par la moutarderie Fallot et le chef du Relais Bernard Loiseau, Patrick Bertron

Une moutarde à l'accent automnal intensifié par le fumé du thé et la saveur de sous-bois de la cèpe. Une moutarde qui sera parfaite avec une pièce de boeuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade,...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pour la rendre inédite

Informations complémentaires

Poids 0,198 kg
Dimensions 5 × 5 × 7 cm
Avertissement

Contient des sulfites

Composition

Ingrédients : eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne Alogoté AOP 14, 7%, cèpes 8%, thé noir parfumé (thé noir arôme)1, 5%, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épice

Producteur

Edmond Fallot

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moutarde aux cèpes & au thé noir”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique