Moutarde aux cèpes & au thé noir
Moutarde aux cèpes & au thé noir
3,60€
Moutarde créée par la moutarderie Fallot et le chef du Relais Bernard Loiseau, Patrick Bertron
Une moutarde à l'accent automnal intensifié par le fumé du thé et la saveur de sous-bois de la cèpe. Une moutarde qui sera parfaite avec une pièce de boeuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade,...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pour la rendre inédite
Informations complémentaires
Poids | 0,198 kg |
---|---|
Dimensions | 5 × 5 × 7 cm |
Avertissement | Contient des sulfites |
Composition | Ingrédients : eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne Alogoté AOP 14, 7%, cèpes 8%, thé noir parfumé (thé noir arôme)1, 5%, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épice |
Producteur | Edmond Fallot |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.