Moutarde verte à l’estragon

Moutarde verte à l’estragon

0,90

Moutarde verte à l’estragon préparée dans une moutarderie Bourguignogne indépendante et familiale

Une moutarde verte à l'estragon fabriquée à la meule de pierre, pouvant accompagner les viandes blanches telles que l'agneau et le poulet, mais aussi servir à la préparation de rillettes de thon

Informations complémentaires

Poids 70 kg
Dimensions 4 × 4 × 3 cm
Composition

Ingrédients : eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, aromates, feuilles d'estragon, antioxydant : dissulfite de potassium, arôme naturel d'estragon, acidifiant : acide citrique, sucre, épices, colorant artificiel : bleu brillant

Producteur

Edmond Fallot

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moutarde verte à l’estragon”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1
    1
    Votre panier