Pâtes bio Lumaconi persil ail

Pâtes bio Lumaconi persil ail

3,95

Pâtes bio Lumaconi au persil et à l’ail

Rupture de stock

Catégories : , Étiquettes : , ,

Pâtes bio fabriquées de façon artisanale à base d' épeautre bio et de blé des Pharaon bio cultivés dans le Perche, de persil et d'ail. Aux arômes raffraichissants et puissants elles seront prêtes en 3/5 min dans l'eau bouillante salée.

Informations complémentaires

Poids 0,270 kg
Dimensions 13 × 6 × 22 cm
note

Variété ancienne

Composition

INGREDIENTS : Farines semi-complètes du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), persil* 4,4%, ail* 0,8%

*ingrédient issu de l’agriculture biologique

producteur

La Patte Jeanjean

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes bio Lumaconi persil ail”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique