Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

12,50

Porc élevé à la farine d’orge

Catégories : , Étiquette :

Un petit salé aux lentilles gourmand élaboré à partir de porc nourri à la farine d'orge sans OGM sur 3 exploitation familiale du Sud Manche et sans antibiotiques depuis plus de 25 ans. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production. Les lentilles sont issues de l’agriculture raisonnée et proviennent d’Eure et Loire.

Informations complémentaires

Poids 1,19 kg
Dimensions 12 × 12 × 11 cm
Composition

Ingrédients : viande de porc de Normandie élevé à la farine d'orge (saucisse, épaule, poitrine de proc fumée en lardon) 42%, bouillon de cuisson, haricot blanc lingots, tomates pelées, concentré de tomates, sel, ail, poivre

Producteur

La Chaiseronne

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Petit salé aux lentilles”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique