Préaux-Rully Premier Cru-Rouge-2017
Un Rully à la robe rouge rubis soutenue et aux reflets violacés. Au nez, fruits noirs (cerise noire, mûre) compotés avec des notes épicées, poivrées, très fraîches. En bouche, fruité, frais et croquant. Des notes vanillées, toastées et épicées se révèlent. Les tanins sont fins et chaleureux et presque réglissés en finale. Un vin de Bourgogne à déguster avec de la charcuterie, sur des viandes blanches ou rouges (carré d'agneau, filet mignon, entrecôte...) ainsi que sur des fromages. Servir à une température de 15,16°C
Informations complémentaires
Poids | 1,32 kg |
---|---|
Dimensions | 8 × 8 × 29,5 cm |
Composition | 100% Pinot Noir ALC/VOL : 13% |
Producteur | Antonin Rodet, Domaine de la Bressande |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.