Rillettes bar à la truffe noire du perigord
Des rillettes de pur plaisir où la finesse de la truffe noire du périgord s'harmonise au bar, à consommer en tartinable, de préférence frais.
Informations complémentaires
Poids | 0,205 kg |
---|---|
Dimensions | 6 × 6 × 6 cm |
Avertissement | Traces possible d'arêtes. |
Composition | Ingrédients : filets de bar 41%, crème (lait), poisson blanc (filets de colin-lieu) 19.9%, huile de truffe noire (huile d'olive extra vierge à l'arôme de truffe noire (tuber melanosporum)) 1.7%, brisures de truffe noire (truffe (tuber melanosporum), eau, sel) 1%, fleur de sel, gélifiant : agar-agar. |
Conversation | Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides). Conservation après ouverture : au frais (entre 0 et 4) 3 jours |
Producteur | L'Atelier du Poissonnier |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.