Rillettes Saint-Jacques au lard

Rillettes Saint-Jacques au lard

5,40

Rillettes de la mer aux Saint-Jacques et au lard

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Une recette délicieuse où les noix de Saint-Jacques à la saveur légerement sucrée se marient parfaitement au lard. Cette pointe de lard fumé apporte de l'originalité à ces rillettes de la mer tout en respectant l'authenticité des noix de Saint-Jacques. A consommer frais en tartinable

Informations complémentaires

Poids 0,205 kg
Dimensions 6 × 6 × 6 cm
Avertissement

Traces possible d'arêtes.

Composition

Ingrédients : crème (lait), poisson blanc (colin-lieu) 30%, noix de Saint-Jacques (pecten maximus) 20, 2%, lardons fumées 8%, sel, gélifiant : Agar-agar

Conversation

Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides). Conservation après ouverture : au frais (entre 0 et 4) 3 jours

Producteur

L'Atelier du Poissonnier

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