Rillettes Saint-Jacques, cèpes, poivre de penja
Rillettes Saint-Jacques, cèpes, poivre de penja
7,05€
Rillettes de Saint-Jacques aux cèpes et poivre de Penja
Des rillettes de la mer harmonieuse ou le poivre de Penja aux notes boisées, ambrées et au piquant prononcé s'allie aux cèpes et aux Saint-Jacques. Des rillettes aux saveurs incomparables ! A déguster frais en tartinable
Informations complémentaires
Poids | 0,205 kg |
---|---|
Dimensions | 6 × 6 × 6 cm |
Avertissement | Traces possible d'arêtes. |
Composition | Ingrédients : noix de Saint-Jacques (Pecten maximus) 38%, crème, filets de poisson blanc (colin-lieu) 19%, cèpes 9%, fleur de sel, poivre de Penja 0, 07%, gélifiant : Agar-agar |
Conversation | Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides). Conservation après ouverture : au frais (entre 0 et 4) 3 jours |
Producteur | L'Atelier du Poissonnier |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.