Safran en Filaments

Safran en Filaments

14,00

Le safranest idéal pour parfumer vos risotto, paella, soupes, poissons , viandes et desserts. Il convient de faire chauffer 10 cl d’eau, d' ajouter 1 à 2 filaments et de laisser infuser minimum 3h et maximum 24 heures. Ce procédé permet d'extraire la couleur et le parfum dans une phase liquide afin de l'incorporer au plat avant la cuisson, permettant ainsi la bonne distribution du parfum et de sa couleur

Informations complémentaires

Poids 0,13 kg
Dimensions 4 × 4 × 11 cm
Avertissement

Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et fruits à coque

Composition

Ingrédient : Safran, origine : Iran

Producteur

Le comptoir Colonial

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Safran en Filaments”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique