Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote
Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote
4,30€
Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote préparé dans une moutarderie Bourguignogne indépendante et familiale
Rupture de stock
Un vinaigre de vin rouge au jus d'échalotte à l'arôme fin de la Maison Fallot, moutarderie existant depuis 1840. Idéal pour vos préparations culinaires telle que sauce béarnaise, sauce bordelaise, sauce à la diable, vinaigrette pour salades et crudités. Il accompagnera également les huître à la perfection
Informations complémentaires
Poids | 0,99 kg |
---|---|
Dimensions | 7 × 7 × 25 cm |
Avertissement | Contient des sulfites |
Composition | Ingrédients : Vinaigre de vin rouge, jus d'échalote (0.5%), arôme échalote, conservateur: bisulfite de sodium Acidité 7% |
Producteur | Edmond Fallot |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.