Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote

Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote

4,30

Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote préparé dans une moutarderie Bourguignogne indépendante et familiale

Rupture de stock

Un vinaigre de vin rouge au jus d'échalotte à l'arôme fin de la Maison Fallot, moutarderie existant depuis 1840. Idéal pour vos préparations culinaires telle que sauce béarnaise, sauce bordelaise, sauce à la diable, vinaigrette pour salades et crudités. Il accompagnera également les huître à la perfection

Informations complémentaires

Poids 0,99 kg
Dimensions 7 × 7 × 25 cm
Avertissement

Contient des sulfites

Composition

Ingrédients : Vinaigre de vin rouge, jus d'échalote (0.5%), arôme échalote, conservateur: bisulfite de sodium Acidité 7%

Producteur

Edmond Fallot

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre de vin rouge au jus d’échalote”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *