Moutarde au pain d’épices de Dijon
Moutarde au pain d’épices de Dijon
0,90€
Moutarde au pain d’épices préparée dans une moutarderie Bourguignogne indépendante et familiale
Rupture de stock
Une moutarde au pain d'épices fabriquée à la meule de pierre, délicatement épicée et bien équilibrée pouvant accompagner les viandes blanches, le boudin noir mais aussi agrémenter une vinaigrette
Informations complémentaires
Poids | 70 kg |
---|---|
Dimensions | 4 × 4 × 3 cm |
Avertissement | Peut contenir des sulfites |
Composition | Ingrédients : eau, graines de moutarde de Bourgogne, vinaigre, miel 8, 3%, sel, sucre, pain d'épices de Dijon1, 7%(gluten, oeufs), épices, arôme naturel d'anis, arôme naturel d'orange |
Producteur | Edmond Fallot |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.